25 de Outubro

Dia de descanso

Novidades lá de fora:

A croata Blanka Vlasic e o polaco Marek Plawgo foram eleitos "Atletas Europeus de Setembro" pela Associação Europeia de Atletismo.
Vlasic, que foi também Atleta Europeia do mês de Julho, tornou-se a primeira croata a ser coroada campeã do mundo do salto em altura, quando passou a fasquia a 2.05 metros nos Mundiais de Osaka, a 2 de Setembro.
O polaco Marek Plawgo conseguiu, igualmente, um conjunto impressionante de resultados, começando pelos Mundiais de Osaka, onde foi medalha de bronze, com a sua selecção, na estafeta de 4x400 metros, vencendo a competição individual de 400 metros barreiras.De volta à Europa, ganhou provas do "Grand Prix" nas cidades italianas de Rieti e Rovereto, para lá dos primeiros lugares na Liga Dourada (Berlim), e na final mundial de Estugarda, uma semana depois.

Cá dentro não esquecer que Sábado são já tradicional prova dos 20 Kms de Almeirim e na Moita a Meia-Maratona permitindo que seja cá realizada a 20ª edição da Taça dos Clubes Campeões Europeus de Estrada.